由內散發的氣質知性美

2019/01/07
由內散發的氣質知性美
多才藝美女主播 陳柔安推薦

陪她一路走來 好鞋如同好男人一樣重要

        果妳只看到亮麗外表的陳柔安,那可就太可惜了!因為她不僅外貌亮眼,才華更是讓人陶醉,除了是知名主播,還會彈古箏、繪畫、瑜珈等,充滿正面能量的陪伴身邊的人們,但又是誰一路陪伴她的呢?viina的鞋從她還是記者四處跑新聞時,就一直是她的重要夥伴,除了款式正中她的心,充滿OL淑女氣質,內在也是深得她心。

(陪伴陳柔安上山下海的,是腳上的一雙又一雙的viina/圖 陳柔安臉書)

體會過踩著雲朵的輕柔 就不會想再落地

        穿上viina的鞋,就像踩上雲朵,鞋墊柔軟又不失彈性,細細包覆雙腳,上山下海都能輕鬆駕馭,陳柔安說就連陳媽媽也認證,瞬間被擄獲成為愛用族。

(摺疊鞋完美包覆腳型,鞋墊更是柔軟如踩入雲端的舒適/圖 陳柔安臉書)

        摺疊鞋不僅好穿,顏色更顯膚色白皙,獨特剪裁與滾邊收口,修飾腳踝更顯纖細,除了百搭的粉色,更有多種色彩可以搭配,甚至在2018年秋冬推出新款尖頭摺疊鞋,色彩與外型都更加穩重成熟,推出後就熱銷到缺貨。

(尖頭新款摺疊鞋,色彩與外型都更顯穩重,但舒適度依舊/圖 陳柔安臉書)

        靴款也是深受喜愛,外型簡潔,適合休閒穿搭,像是陳柔安腳上穿的這雙,不說不知道其實是雨靴,不僅在多雨潮濕的冬季能防水,舒適的內裡更是讓雙足備受寵愛,走久也不累;接近膝蓋的靴高,藏住小腿肚,也讓整體比例更完美。

(外型簡約設計的長雨靴,防水、舒適、時尚一次滿足/圖 陳柔安臉書)

重視外在更重內涵 唯有不斷精進才能成就非凡

        總是真誠對人的陳柔安,深受大家的喜愛,但她不會就此滿足,仍然努力充實自我。如同鞋子一樣,即使外型亮眼,卻無法讓人穿的舒服,很快就會被淘汰,所以viina更加著重內在,只有穿的舒適走的輕鬆,才能一直陪伴在陳柔安以及妳的身邊。



(持續充實內涵,精進成為更好的自己,才能由內而外展現美麗/圖 陳柔安臉書)

想看更多照片或更了解陳柔安主播請到-->  陳柔安臉書

更多viina鞋款請看

viina官方網站

追蹤viina粉絲專頁,最新商品與活動訊息不錯過

viina官方臉書粉絲專頁

相關商品
Viina Official Site